¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones Drive
  • Parámetro
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Crea una lista de los directorios de una unidad (Drive).
Ejemplo
oOAuth2Param is OAuth2Parameters
oOAuth2Param.ClientID = "client_id"
oOAuth2Param.ClientSecret = "client_secret"
oOAuth2Param.RedirectionURL = "http://localhost:9000/"

ResSend is boolean
oMyDrive is Drive
oMyDrive = oDriveConnect(oOAuth2Param)

ADirectory, ResListDirectory are strings
// Lists all the directories in my drive from the "MyPhotos" directory.
// Only the current directory is examined
ResListDirectory = oMyDrive.ListDirectory("/MyPhotos/", frNotRecursive)

// Add each found directory to a Table control
FOR EACH STRING ADirectory OF ResListDirectory SEPARATED BY CR
// Add the directory to TABLE_TableDirectory
TABLE_TableDirectory.Add(ADirectory)
END
Sintaxis
<Result> = <Drive>.ListDirectory(<Start directory> [, <Options>])
<Result>: Cadena de caracteres
Lista de directorios en la unidad especificada, en la ubicación especificada. Esta lista tiene el siguiente formato:
<Name of directory 1>+ CR + ... + <Name of directory N>
<Drive>: Variable de tipo Drive o gglDrive
Nombre de la variable de tipo Drive o gglDrive que corresponde a la unidad que se va a utilizar. Debe haberse conectado a la unidad previamente. De lo contrario, los directorios no aparecerán en la lista.
<Start directory>: Cadena de caracteres
Ruta del directorio a partir del cual se creará la lista de directorios. Debe ser una ruta absoluta :
  • Los nombres de los directorios deben ir separados por '/' o '\'.
  • Los nombres de los directorios deben empezar por '/' o '\'.
Si la ruta no es válida, se generará un error.
<Options>: Constante opcional de tipo Integer
Tipo de iteración:
frNotRecursiveLa iteración no es recursiva. Los subdirectorios no se tienen en cuenta.
frRecursive
(Valor predeterminado)
La iteración es recursiva. Los subdirectorios se tienen en cuenta automáticamente.
Observaciones

Parámetro <Start directory>

Ejemplos de rutas válidas:
"/holidays directory/2021/"
"\photos"
Ejemplos de rutas no válidas:
"directoryA/DirectoryB"
"This/Path/Is/invalid"
"c:\Users\"
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290ggl.dll